Только взаимная!
Буду проверять лично!
Реклама №1
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12008-09-26 15:01:37
Поделиться22008-09-27 17:31:39
Мы любим, а значит мы живём!
Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...Встречи, знакомства, привязанность, романтические прогулки под луной, преданность и верность, любовь и секс, разврат, ложь и измена, предательство и разочарования. Всё это ждёт учеников и учителей Хогвартса на седьмом году обучения Гарри Поттера и его друзей.
Новый Хогвартс Любви и Ненависти!
Срочно требуются: Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Луна Лавгуд, Пэнси Паркинсон, Драко Малфой, Теодор Нотт, Северус Снейп, Чжоу Чанг, Трейси Девис
Почти все персонажи ролевой свободны!!!
Поделиться32008-09-27 17:42:00
[Hogwarts. Love and hatred]
картинка кликабельна
И ты потеряешь всё!И любовь и ненависть и магию,но не поздно ли всё исправить?(c)
Можно не любить,но не возможно забыть Хогвартс
Если говорить о наших плюсах можно 20 часов читать поэтому скажу только одно у нас их много
L'amour-cela la passion qui il n'est pas possible de retenir, mais la magie-cela simplement le courage, mais cela que tu es plus fort sur cela tu n'apprends jamais
Зло есть в каждом из нас только у некоторых оно развито больше!
"И мне тебя очень жаль ты не знаешь не любви не дружбы!
Le mal est dans chacun de nous seulement chez certains lui est développé plus! "Et moi tu beaucoup te regrettes tu connais de l'amour non de l'amitié!
Поделиться42008-09-27 20:05:24
[[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)]
Посвящается всем тем, кто завоевал весь мир и потерял собственную душу.
.:Я люблю ее больше всего на свете. Я не знал, что человек может так любить… вернее, что я на это способен, я полагал, что просто… не запрограммирован на такое. признания, бессонница, страдания, страсть – мне казалось, что все это не для меня. да у меня одно слово «страсть» вызывало ухмылку. страсть, страсть. то ли гипноз, то ли суеверие – так я это понимал… в моих устах слово «страсть» было почти ругательством. А потом это обрушилось на меня, в тот момент, когда я меньше все этого ожидал. я… я полюбил женщину. Я влюбился – словно заболел.
Сам того не жалея, не веря, против своей воли, не имея возможности защититься, а потом…. :.
.:Сюжет:.
.:Список персонажей:.
Поделиться52008-09-27 20:44:32
Хогвартс. Новое поколение
Немного сюжета:
Лорд Волан-де-Морт повержен. Гарри и остальные выросли и даже их детки учатся в Хогвартсе. Но осказывается у Волан-де-Морта есть дочь! Когда Темный Лорд пал, девочке не было и года. Минестерство отдало малышку в семью волшебников, у которых не было детей. Через год у той семьи родился еще и мальчик. Сейчас оба ребенка учатся в Хогвартсе. Алекса, так зовут дочь Темного Лорда, учится (наудивление) в Гриффиндоре и даже не подозревает о судьбе отца. Не сказать, что характер у девченки ангельский, но убийств она не совершала.
Узнает ли Алекса о судьбе отца и начнет ли мстить? Возрадятся ли Пожиратели Смерти?
В это время небольшая кучка Пожирателей продолжает тайно встречатся и собираются показать себя в свет. Среди них есть и семья Малфоев.
Покажут ли себя ПС? Расскажут ли она Алексе правду?
Альбус, Джеймс и Лили Поттеры тоже учатся в Хогвартсе. Они учатся на одном курсе с Алексой. Они находятся даже в очень неплохих узах. Но что будет если Алекса узнает правду?
В этом году должен состоятся матч по квиддичу. В Хогвартсе обучаются дети лучших игроков своего времени. Кто победит и получит кубок по квиддичу?
Наши плюсы:
-творческие люди
-мы всегда примем тебя!
-интересный сюжет (а что не так?)
-все для твоего удобства. Информация и специальные темы
Наши минусы:
-у нас мало народа. А разве это минус? Если мало народа значит много ролей! А их и без того много!
-у нас нет тебя. А разве это минус? Значит твоя роль свободна!
-и твоих друзей!
-ролевая совсем новая. Ну а это минус? Значит ты можешь поучастовать в ее создании!
Поделиться62008-09-27 20:48:51
Привет. Я не буду зазывать вас, просто хочу сообщить вам об открытии пока еще молодой ролевой игры по мотивам книг Гарри Поттер и фанфикам, трилогии о Драко: «Draco Dormiens», «Draco Sinister», «Draco Veritas».
Немного о нас:
- Администрация старается профессионально подойти к своей задачи и не сделать эту ролевую игру – однодневкой. Именно поэтому отбор идет очень тщательный. Именно поэтому мы не принимаем неканонических персонажей, НО мы не придерживаемся строго канонического описания персонажа.
- Мы приветствуем грамотных фантазеров с постоянным сердцем.
Немного о фанфике:
- Один из самых популярных фанфиков в сети Интернет по Гарри Поттеру.
- Полуканоничный взгляд на персонажей.
- Объем достоин отдельный книги.
ЗДЕСЬ ты можешь изменить историю и написать свою
Решать Тебе!
Сделай свой выбор...Стань одним из Нас
Поделиться72008-09-28 15:05:45
Hogwart`s
Стоп, стоп, стоп!!! Не проходи мимо, ведь это не просто яркая реклама, с картинкой, оформленной в фотошопе, это ТВОЙ шанс
Ты- яркая натура, любящая приключения и экстрим. Но при этом хочешь обладать сверхъестественными способностями? То ты попала по адресу, ведь у нас есть, что вам предложить и чем вас удивить:1. Для начала на нашем форуме эксклюзивный дизайн, а это многое значит в просторах Интернета, на большинство форумах которого, сплошной плагиат
2. Строгая, но справедливая администрация, которая поможет вам, освоится в этой игре
3. Особенный сюжет, написанный самостоятельно. Но если он вас не устроит, то администрация лично перепишет его для вас (а это много значит)
4. Постоянный набор модераторов, возможно ты ещё успеешь занять роль начальника
5. Множество свободных ролей, всего два факультета, разрешены все сексуальные отношения...
...и прочее, прочее, прочее...
Поделиться82008-09-28 15:07:55
Гарри Поттер и Жизнь с Нового Листа
Порой, в жизни человека происходят такие события, от которых хочется укрыться подальше.
Сбежать от проблем, которые внезапно нахлынули, уйти от споров, которые тебя бесконечно преследуют.
Все эти моменты, происходящие в жизни, скапливаются в один снежный ком.
Он с каждым разом только увеличивается, и кажется, что уже никогда не растает.
Эта ролевая создана специально для тех, кто ощущал этот ком на себе!
Ощущал до той степени, что сдавливало грудь.
Для тех, кто начинает жизнь с нового листа.
МЫ постараемся помочь вам в этом, открывая вашего персонажа с новой стороны
Совсем не с той, с которой вы так много натерпелись.
Попробуйте поменять свою жизнь на ролевых играх вместе с нашим форумом!
Поделиться92008-09-28 15:09:43
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться102008-09-28 15:23:32
Посвящается всем тем, кто завоевал весь мир и потерял собственную душу.
.:Я люблю ее больше всего на свете. Я не знал, что человек может так любить… вернее, что я на это способен, я полагал, что просто… не запрограммирован на такое. признания, бессонница, страдания, страсть – мне казалось, что все это не для меня. да у меня одно слово «страсть» вызывало ухмылку. страсть, страсть. то ли гипноз, то ли суеверие – так я это понимал… в моих устах слово «страсть» было почти ругательством. А потом это обрушилось на меня, в тот момент, когда я меньше все этого ожидал. я… я полюбил женщину. Я влюбился – словно заболел.
Сам того не жалея, не веря, против своей воли, не имея возможности защититься, а потом…. :.
.:Сюжет:.
.:Список персонажей:.
Поделиться112008-09-30 09:27:56
Любовь - начало и конец нашего существования.
Без любви нет жизни.
Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
(с)Конфуций.Hogwarts. When the dreams come true...
Мистерия жизни, мистерия слова
Хогвартс - будто новая школа
Все изменилось, но знаешь ли ты,
Как достичь своей мечты?
Они тоже не знают, но верят в себя.
Даже если надо уйти в никуда...
Мысли - всегда в голове
Но это не значит - ненужно верить судьбе
Выбор всегда есть, его лишь найдешь -
К верному пути ты придешь....О,да, это снова седьмой курс Гарри Поттера, и вновь темные силы вторгаются уже в далеко не мирную жизнь. Вот только многим не до нее. Любовь захватила Хогвартс и сжала его в своих обьятиях. Ты действитель хочешь думать лишь об войне, которая всем надоела? Ну чтож... Это твой выбор. Но может все-таки передумаешь?
Поделиться122008-09-30 16:14:53
Такая милая, по-детски непосредственная и забавная история. Одно слово – сказка…
Сказочный и в тоже время настолько настоящий мир, что кажется, каждый способен найти и увидеть его, стоит только протянуть руку. Настолько изящный и манящий, что ты готов сегодня же отправиться искать славный остров Буян, попутно пытаясь заставить свой пылесос воспарить над землёй. Безумно яркий мир, на который Дмитрий Емец пролил всю палитру своих чувств, придавая каждому герою, предмету и явлению своё очертание, свою изюминку…
- Мы совместили то, что всегда казалось несовместимым. Качественная игра – не значит серьёзная. Скорее творческая. Качество и юмор. Да, мы очень серьёзно относимся к качественной игре, от каждого игрока в первую очередь мы ожидаем достойных отыгрышей. Но не нужно думать, что качество – это пост длиной в несколько вордовских страниц. Это не так. Это то, как вы подаёте игру; то, как вы вживаетесь в роль; то, как вы сливаетесь с игровым миром.
- Мы приглашаем тебя в мир, где живут самые-самые весёлые люди. Нам надоели трагедии, в мире итак слишком много слёз и разочарований. Пора просто отдохнуть, порадоваться ярким краскам жизни, покататься по полу от смеха, познакомиться с людьми, с которыми действительно интересно общаться.
- Мы пытаемся стереть грань между реальностью и сказкой, создавая очень продуманный и тонкий мир. Денежная система, меню в Лысогорских кафе, «эликсирник»…
- Мы соблюдаем канон и ни при каких условиях не согласимся противоречить ему. Вы скажете, что Гроттер разлюбила и Глеба и Ваньку и теперь сходит с ума от Жикина?! От одной только мысли нам становится дурно (а уж, тем более, Жоре). Противоречить установленным каноном критериям мы не имеем права. Да и зачем?
- Мы приглашаем тебя на славный остров Буян, в школу магии Тибидохс, о существовании которой ты всегда догадывался, не правда ли?
Внимание: сказка начинается, всем занять исходные позиции…
Поделиться132008-09-30 18:25:15
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться142008-10-01 00:01:42
[реклама вместо картинки]
*Картинка кликабельна*
И все-таки однажды
он прийдет...
И сбудутся надежды
и пророчества...
Твои он губы в темноте
найдёт,
И шёпотом прогонит одиночество...
Для Гарри Поттера в Хогвартсе наступил седьмой и финальный учебный год. Год необычайных приключений и новых поворотов. Все ученики приехали в замок, ужин по случаю начала года. Альбус Дамблдор представляет новых преподавателей, и среди них есть тайная личность. Некий профессор Виктор Уайлд (Victor Wild), которого не знает никто - учитель по Защите От Темных Исскуств. Эта личность скрывает не мало тайн, таит в себе не мало секретов, и никто кроме его самого не знает, зачем он на самом деле прибыл в Хогвартс. Ну а пока начало финального года в Хогвартсе, обещало быть весьма необычным... На второе сентября намечена вечеринка, по поводу начала года в Хогвартсе. Организатор - Малфой Младший...
Hogwarts. Find youself.
Поделиться152008-10-01 14:20:27
"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!"
Произнесите это заклинание, и перед вами откроется величайшее и полезнейшее изобретение для шалостей - Карта Мародёров.
"Карта Мародёров" - ещё совсем новая игра, которая ждёт своих участников, самых клёвых мародёров в ролевом мире (не клёвых просим не беспокоиться). Администрация полна энтузиазма и очень хочет сделать по-настоящему отличную игру, поэтому мы ищем хороших игроков, которые сами жаждут играть, и их не придётся теребить по контактам, а только подбрасывать всё новые и новые захватывающие, интересные и весёлые квесты. От себя же обещаем приятное времяпрепровождение, дружелюбную компанию и массу приятных эмоций.
Добро пожаловать!
Поделиться162008-10-02 18:18:10
Mystery... Silently... and Unusually
Vampire's school. NC - 17
*картинка кликаберна*
Любовь... Это такое странное слово. Иногда его значение совсем не понятно, а иногда - недостижимо. Трудно понять это слово... Особенно, если твоя истинная сущность - бледный вампир, живущий в далеком замке в Румынии. Любовь - это недостижимо для одних, а для других - ближе некуда. Она настолько разная, что её трудно контролировать... Вампиры - по сути странные существа. Не все могут держать свои эмоции в порядке. Однако новое поколение переняло привычку скрывать эмоции от других, держа их в себе. Но не все так плохо. Любовь может появится в сердце даже у вампира. Главное как следует постараться и у тебя все получится. Это правило было и будет всегда. Они - вампиры, но ничто человеческое им не чуждо. Мелкие страстишки есть у всех, даже комар, который зудит над ухом чем-то озабочен. Например тем, чтобы высосать у вас кровь...
Они живут, учатся, дружат, влюбляются... Можно подумать, что у них совсем обычная школа, если бы не несколько "но". Где вы видели обычную школу, где по коридорам плавают (если можно так выразится) привидения, на которых ученики практически не обращают внимания, считая чем-то обыденным, будничным? Где вы видели школу, на уроках в которой изучается история вампиризма, и где детей учат как правильно охотится? Иногда они ездят охотится на животных, которые обитают в ближайшем лесу? И еще.. Где вы видели школу, где все ученики - вампиры? Они среди своих, тут никто не считает их клыки слишком странными.. И правду говорят.. Счастье - это когда не надо притворятся, что тебе не больно...
Итак, я не буду говорить, что плюсы всем надоели и т.д. Просто их перечислю, вы ведь не против?
+ Добрая администрация, но это не значит, что флуд разрешен в игровых темах, внешностях и т.д. Для флуда есть целый раздел, там и флудите. В остальных не надо, зачем их засорять?
+ Ролевая неканонична, значит вы играете за своего неповторимого персонажа, сами придумываете его историю и жизнь. И повторюшек, тетей хрюшек нигде не будет!
+ У нас наконец-то появился сюжет и вы сможете стать его частью!
+ Благодаря сюжету вы можете играть не только вампира, но и оборотня!
+ У нас НЕТ больших картинок в описании форумов, из-за которых ролевая долго грузится
Конечно не обошлось и без минусов.
- У нас совсем мало народу и требуются новые игроки, которым все будут сильно рады.
- Так же у нас нет ни одного оборотня, все сплошь вампиры...
А ты хочешь попасть в этом мир?
Vampire's school.The happiness all the same is possible....
Поделиться172008-10-02 19:17:36
Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не всего его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.
(с) Yokiko
Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
†Токио – обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
†Ад – Это рай Для всех кто склонен ко Тьме. Здесь так же можно отыгрывать квесты, но здесь больше всего встречаются тёмные, заключают какие-то сделки, сражаются, получают опыт, находят очень ценные Артефакты.
†Рай – Место и для светлых существ, можно найти очень много полезного для себя. Тут так же можно найти Артефакты с удивительными силами, найти себе мастера и учиться у нему новым силам.
† Мир Пустых и Синигами – это было сделано специально для героев аниме Блич. Сюда простые пользователи попасть не могут, если не имеют специального Артефакта, так же принимаются и не каноны по нему. Здесь до вольно-таки очень интересные ситуации происходят. А вы в курсе, что именно Гриммджоу стал новым королем в Хуэко Мундо, а сам Айзен Соуске был убить созданной куклой под именем Yoma? Нет? Ну тогда присоединяйтесь к нам и следите за событиями.
Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides
Наши особенности:
†Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
†Очень красивый и приятну глаз дизайн..
†Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
†Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
†Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.
Как я вижу, реклама нашего форума вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.
† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†
Поделиться182008-10-10 19:01:15
[Новая легенда о маховике времени]
Хочу поговорить с вами, как админ с игроком. Или нет, даже лучше, как игрок с игроком. Начнем =))
Что в принципе нам обычно хочется видеть на ролевой? Говоря за себя, для меня главное:
- не строгий контроль, но не его отсутствие;
- приятный глазу диз;
- свобода выбора;
-веселый коллектив, чтобы все без напрягов.
Могу сказать, что вот эти 4 пункта я буду обеспечивать вам, как админ. Потому, что сам это ценю.
Ваша задача – предложить что-то свое (ну, в смысле можно внести ещё дополнительные пунктики) и почаще посещать наш форум, обеспечивая продвижение игры. Ведь знаете, бывает такое, что только из-за одного единственного игрока вся игра останавливается на неопределенное время.
Честно говоря, раз уж пошла такая фишка, хочу совсем быть откровенным. Я хочу многочисленный форум, где есть свои «мастера» игры, свои новички в мире фрпг, которые порой пишут по три строчки. Да, ну и что? Сам с этого начинал, и никто меня за это не драл как сидорову козу. Надо же где-то учиться, правда ведь? Вот у нас как раз таки и можно поучиться хорошей игре.
Я от вас не буду требовать каких-то сверхъестественных постов или выполнения каких-то супер-сложных обязанностей.
Моя мечта на данный момент – создать такой форум, на который можно приходя, расслабиться, а не напрягаться. Хочу, чтобы мы стали все одной большой семьей. Интернет - знакомства нередко приводят к крепкой дружбе. А тем более, знакомства на форумных ролевых играх. У меня у самого так было…
Не очень то похоже на рекламу, правда? =) Ну, я просто не люблю писать пафосных фраз, которые в большинстве своем не исполняются. Потипу: ТОЛЬКО У НАС вы сможете создать своего НЕПОВТОРИМОГО ПЕРСОНАЖА… ТОЛЬКО У НАС вы сможете ПРИДУМАТЬ СВОЙ СЮЖЕТ…. На деле это все выливается в пустословие, честно. Я не понимаю, почему это все можно сделать только У НИХ, ведь есть и другие ролевые.
Вот пока я тут пишу рекламу, мне в голову стучаться разные мысли, какой можно написать сюжет. Реально, за сюжет я пока не брался… И даже не знаю, что там можно придумать. Может у вас есть идеи?))
В общем, наверное пора заканчивать, слишком все затянулось. Приходите пожалуйста, я просто хочу играть… Можно сказать, у меня графомания… И если вы такие же ненормальные как я, то буду очень рад знакомству =))
Ваш Джей.
P.S. Ролка по ДЕТЯМ Гарри Поттера, так что будьте внимательнее =)
P.P.S. Чтобы попасть к нам, нажми на картинку (=
Поделиться192008-10-11 18:53:34
Эта ролевая не по фильму... Не по аниме...
Она по книге...
По книге о семи совершенно разных девушках, представительницах разных суб-культур.
А обьединяет их то, что они беглянки, разскиваемые полицей...
Но их ищут не за то, что они сбежали из дома, каждая по своей причине, а за то что теперь они самая известная преступная группировка, работающая на синдикат мафии...
Если их поймают, их ждёт смертная казнь... Но пока их не поймали и они мечтают стать новыми звёздами на голливудском небосклоне...
А вот поймают ли их - зависит от Вас!
Ведь только тебе по силу решить их судьбу...
Что их ждёт?
Смерть?.. или Сцена?..
Решать тебе!
Поделиться202008-10-12 13:43:47
Таня Гроттер и Призрак Невесты
Скажите мне, сколько миллионов реклам ролевых игр вы перечитали? Сколько раз вам гарантировали приятный дизайн, интересный сюжет, добрых админов и качество игры? А сколько раз все это действительно присутствовало? Дорогие мои! Я сейчас не буду перечислять вам плюсы и минусы нашей ролевой, просто расскажу, что вас ждет после того как вы нажмете кнопочку «Регистрация».
1. Вам не придется долго ждать, Вашу анкету рассмотрят в течении суток.
2. Получив заветного персонажа, вы не будете маяться без дела, потому что специально для Вас, если Вы захотите, мы напишем отдельную ветвь сюжета для Вашего персонажа, так что Вы станете главным действующим лицом, и от Вас будет зависеть, чем все закончиться.
3. Если вам не терпеться выяснить с кем-нибудь отношения на кулаках, смело заказывайте Арбитра и в бой! Но запомните что битва идет как правило на смерть и будьте осторожны, если вы играете персонажем человеческой расы, наша нежить тоже любит надрать кому-нибудь… ну да не будем об этом.4. В случае смерти персонажа вы можете восстановить его как Призрака или зарегистрировать нового, а так же заказать ему персональную могилку.
5. Вы ВСЕГДА в ЛЮБОЕ время дня или ночи можете обратиться к администрации за советом.
6. Вам не будут мозолить глаза посты в три строчки, администрация строго следит за нерадивыми игроками.
7. Новички тоже будут здесь в почете, если они действительно хотят научиться хорошо играть. К вашим услугам наши мастера, то есть учителя которые по индивидуальной программе научат вам как стать профессионалом.
8. Здесь действительно интересный и динамичный Сюжет
, которы вы можете строить под себя!
9. И самое главное…
Внимание! Внимание! Только здесь и только сейчас! Огромное количество вакансий в новой ролевой игре!
Вот примерный список вакансий:
1. Арбитры. Арбитры нужны, что бы бои между людьми, нежитью и зверьем проходили честно. Только вы решаете сколько ущерба принес каждый удар нанесенный сопернику и кто победит в битве.
2. Тибидохские привидения, обладатели этажей башни привидений. Первое, подавшее заявку приведение получает 6-й этаж целиком. 5-й и 4-й делят по два приведения и оставшиеся три по три на каждый этаж.
3. Старосты деревень, для жителей Параллельного мира. Хотите править собственной деревней? Кстати в обязанности каждого старосты входит должность «мирового» судьи. Торопитесь деревень всего 4.
4. Глава Столицы. Хотите править великим городом Хелденбургом? Хотите заседать в здании городской администрации? Хотите узнать список своих полномочий? Милости просим. Поторопитесь.
5. Суд присяжных. В город и четыре деревни. По четыре человека на каждый населенный пункт. Спешите, предложение ограничено.
6. Сторонники Некромага. Будь то нежить или люди. Очень хлебная вакансия, знай ходи себе да мутузь честный люд. Предложение неограниченно.
7. А еще нам нужны модераторы, авамейкеры и еще очень много-много вакансий на которые вы можете попасть![color=red]Дерзайте!
А Теперь слушайте внимательно мои дорогие!!! Только для Вас!!! СПЕЦИАЛЬНЫЙ НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ. Ой, а что это? Это значит что нам срочно нужны персонажи, благодаря которым мы быстренько разовьем сюжет, что бы было с чего начинать игру. Вы выбираете себе понравившегося персонажа и регистрируетесь. Затем мы всей собравшейся командой обсуждаем кто, как и какой ход сделает, и быстренько все это отыгрываем. Дальше игра катиться как по маслу а вы бонусом получаете право модерировать понравившейся раздел. Поторопись, твое место наверняка еще свободно.
Вот списочек
1. Глеб Бейбарсов
2. Жанна Аббатикова
3. Гробыня Склепова
4. Ягун
5. Иван Валялкин
6. Любой канонический или Неканонический персонаж
7. Любой канонический или Неканонический персонаж
8. Любой канонический или Неканонический персонаж
Дорогие мои, мы действитель ждем именно Вас! Возможно ты будешь первым кто узнает [Тайну Невесты]
[Ой, не попал? Не беда! Давай еще разик!]
[Ну давай, ты можешь!]
[СДЕЛАЙ ЭТО!!!]
Поделиться212008-10-17 09:21:25
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать.
Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!!!!У нас весёлая и дружная компания!
Мы строим отношения, и любовные и вообще любые!
Поделиться222008-10-17 23:50:19
Чего хотят женщины?
Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками.
Гостьи «Хост-клуба», прекрасные дамы хотят чего-нибудь красивого, прямо сейчас и побольше. Пожалуйста, сколько угодно, каждый день – «Хост-клуб Оранской школы открыт».
Это было небольшое лирическое отступление, а сейчас к делу.
Видите ли, совсем недавно открылась новая ролевая по этому красивому аниме. Но мы решили отойти от привычного сюжета и построить свою историю. Будет ли она захватывающей, итересной, полной невероятных событий - решать только тебе.
(Прочти внимательно - NC-17: детям до семнадцати смотреть запрещается )
Заинтригованы? Заинтересованы? Тогда что же вы ждете??? Быстро нажали на ссылку!
Оранский клуб свиданий
Как??? Вы еще здесь??? Ну правильно, давайте, обижайте такого лапочку...
Ах, не хотите обижать? Быстро щелкнули, иначе разозлюсь!!!
Что, не нравлюсь вам такой? А здесь я милый, белый и пушистый))) Щелкайте...
Оранский клуб свиданий - МЫ ЖДЕМ ВАС!
Поделиться232008-11-06 11:27:48
~JRockYaoiLove~
Tokio Life
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Регистрация.
У нас свободная жизнь! свободные отношения.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Поделиться242008-11-12 23:48:55
Hogwarts is Love school
Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться252008-11-25 15:38:36
Любовь или ненависть. Что выберешь ты?
- Джеймс, сейчас же отпусти его! Что он тебе сделал?! Небольшая рыжеволосая девочка гневно сверкает ярко-зелеными глазами. Парень с волшебной палочкой в руках невольно взъерошивает волосы на затылке и немного нахально улыбается.
- Ну понимаешь, Эванс. Все дело видимо во всем факте его существования. Девушка быстро выхватывает волшебную палочку. Окружающие с интересом наблюдают за происходящим, но этим двоим не до них.
Смерть или жизнь. От тебя ли зависит выбор?
Приглушенные голоса, звучащие где-то вдалеке отдаются внутри черепа жуткой, просто раздирающей и без того смутные мысли, болью. Глаза открывать не хочется - мало ли что тебя ждет там. А может быть ты уже умер?
- Она очнется? с ней все будет хорошо? Много-много голосов,все перепуганные, какая-то возня и властный до боли знакомый голос мадам Помфри.
- Посещения запрещены. А ну брысь отсюда!
Вопросы или ответы. Что же важнее?
- Джеймс, ты уверен, что нам стоит идти туда теперь? Темноволосый паренек, с немного надменным лицом рассеянно крутит в руках чью-то волшебную палочку.
- Я тебя не узнаю, Бродяга. Взъерошенный парень в очках изумленно смотрит на друга. С каких это пор ты отказываешься от такого приключения? Друзья некоторое время сверлят друг друга взглядами, наконец темноволосый чуть наклоняет голову. Что по видимому означает, что он согласен.
Хочешь узнать как все это начиналось? А как закончится?
Отредактировано PR (2008-11-25 15:39:05)
Поделиться262008-11-25 16:11:02
This world is cruel, hard & deceptive, but it`s your world. Do you wish to change your life to the best? Only try...
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
В игру срочно требуются Кэли (старший менеджер клуба), Бэн (охранник) и главный конкурент (наше обаятельное Зло) – Джеймс.
Обо всех этих персонажах можно прочесть здесь
F.A.Q. ролевой здесь
Поделиться272008-12-12 03:19:50
[власть]: в чьих руках?
[тайна]: в чьем имени?
[решение]: чьих проблем?
...Обрывки чужих воспоминаний никак не желали складываться воедино. А собственному разуму они отказывались верить...
Хогвартс, совсем недавно называемый оплотом веры и добра, чем он стал сейчас? Те же стены - чужие лица, причудливо-жестокая игра: убийца на месте убитого (да, имя нового директора - Северус Снейп), враги - в наставниках (чего стоит хотя-бы новый преподаватель ЗОТИ - о, вы его наверняка хорошо знаете - Люциус Малфой), а зло воплощенное (его имени не произносят вслух) - в Хогвартсе - собственной персоной, под видом одного из преподавателей...
Ненависть становится любовью, война остается войной, в которой каждый - сам за себя. Или - против?